Haga clic para más productos.
No se encontraron productos.

Política de privacidad

Con motivo de la entrada en vigor del Reglamento General de Protección de Datos (RGPD) de la Unión Europea, hemos adaptado nuestra política de privacidad para dar cumplimiento a la legislación vigente, por tal motivo te invitamos a que dediques unos minutos a leer, comprender, y en su caso aceptar nuestra política de privacidad.

¿Quién es el responsable del tratamiento de tus datos?

Identidad: COSTA JOYEROS, S.L - CIF: B-97071419
Dir. Postal: Calle Ribarroja 45, 46940, Manises. Valencia. España.
Teléfono: 96 152 07 79
Email: [email protected]

¿Qué datos tuyos tratamos?

Datos que han sido facilitados por tí a través de nuestro formulario de contacto, que incluyen el email.

Datos que han sido facilitados por tí a través de nuestro formulario de suscripción a nuestra Newsletter, que incluyen nombre, apellido, idioma y tu dirección de email.

Datos que han sido facilitados por ti a través de nuestra hoja de pedidos, que incluyen nombre, apellidos, email, dirección y teléfono.

Datos recopilados a través de cookies en nuestra página web, puedes informarte acerca de nuestra Política de Cookies.

¿Con qué finalidad tratamos tus datos personales?

Clientes: En Relojesmanía tratamos la información que nos facilitas para poder comunicarnos contigo en relación a la compra de un producto, así como para poder hacertelo llegar a través de un servicio de correos o mensajería. Una vez entregado, no volvemos a comunicarnos contigo si no es estrictamente necesario.

Suscriptores: En Relojesmanía tratamos la información que nos facilitas para gestionar el envío de la información que nos solicitas, así como para facilitarte ofertas de productos y servicios de tu interés, relacionados con la actividad que desarrollamos.

Navegación por la web: Con el fin de ofrecerte productos y servicios de acuerdo a tus intereses y mejorar la experiencia de usuario, elaboramos un perfil comercial en base a la información facilitada. No tomamos decisiones automatizadas en base a dicho perfil.

¿Por cuánto tiempo conservaremos tus datos?

Clientes: Los datos de facturación proporcionados se conservarán por imperativo legal durante 4 años.

Suscriptores: Los datos personales proporcionados se conservarán mientras no nos solicites tu baja, puesto que hasta ese momento entenderemos que sigues interesado en nuestros productos.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de tus datos?

La base legal para el tratamiento de tus datos es tu propio consentimiento de forma libre, inequívoca e informada, en base a la ejecución del contrato de suscripción a nuestra newsletter, para el caso de los suscriptores, y la ejecución de un contrato comercial para el caso de los clientes, así como en general para proporcionar una adecuada experiencia de usuario durante la navegación en nuestra página web.

¿Quién es el destinatario de tus datos?

Relojesmanía contrata la herramienta de gestión de email marketing a través de la plataforma de marketing MailChimp®, que es una marca registrada de The Rocket Science Group, al amparo del Acuerdo EU-US Privacy Shield y cláusulas contractuales tipo. Información disponible en: https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt0000000TO6hAAG&status=Active

Los datos de facturación pueden ser cedidos a la Agencia Tributaria en caso de requerimiento legal.

Relojesmanía nunca cede tus datos personales a terceros.

¿Cuáles son tus derechos cuando nos facilitas tus datos?

Te pedimos que leas y comprendas tus derechos. También puedes informarte en la Guía para el Ciudadano editada por la Agencia Española de Protección de Datos mediante el siguiente enlace: http://www.agpd.es/portalwebAGPD/canaldocumentacion/publicaciones/common/Guias/GUIA_CIUDADANO.pdf

Los derechos que te asisten para el tratamiento de datos personales en relación con Relojesmanía son:

  • Derecho a solicitar el acceso a tus datos personales
  • Derecho a solicitar su rectificación o supresión
  • Derecho a solicitar la limitación de tu tratamiento
  • Derecho a oponerte al tratamiento
  • Derecho a la portabilidad de los datos

Tienes derecho a obtener información sobre si en Relojesmanía estamos tratando datos personales que te conciernen, tienes derecho a acceder a tus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos, o en su caso a solicitar la supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

Para ejercer tus derechos puedes ponerte en contacto con nosotros en [email protected] o mediante llamada a nuestro teléfono 96 152 07 79.

Asimismo, te informamos de que puedes presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente, especialmente en el caso de no quedar satisfecho en el ejercicio de tus derechos.

Última revisión: Valencia, mayo 2018.

Menú

Ajustes

Crear una cuenta gratuita para guardar tus favoritos.

Iniciar sesión

Crear una cuenta gratuita para usar listas de deseos.

Iniciar sesión